Borghese: Lusso semplice per il Capodanno - Intervista esclusiva - avvisatore.it
Alessandro Borghese, noto chef televisivo italiano, ha recentemente aperto il suo ristorante chiamato “Il lusso della semplicità” a Milano. Questo locale non è solo un posto dove gustare deliziosi piatti, ma è anche uno spazio dedicato all’arte. Attualmente, le pareti del ristorante ospitano la mostra “Identità Scomposte” dell’artista Felice Battiloro, in collaborazione con Tabor Group s.r.l. Un connubio tra cucina e arte che crea un’atmosfera unica e affascinante.
Il ristorante di Alessandro Borghese non è solo un luogo di lavoro, ma anche il set del suo programma televisivo “Alessandro Borghese Celebrity Chef”. Girare un programma all’interno del proprio ristorante ha i suoi pro e i suoi contro. Da un lato, permette di comunicare direttamente con il pubblico, mostrando loro l’ambiente e l’atmosfera del ristorante. Dall’altro lato, girare il programma richiede una pianificazione precisa per riuscire a finire in tempo per l’apertura serale del ristorante. Nonostante le sfide, Alessandro Borghese è entusiasta di questa esperienza e non esclude la possibilità di aprire un ristorante negli Stati Uniti in futuro.
Il ristorante Il lusso della semplicità si prepara a festeggiare il Capodanno con un evento unico intitolato “Ale In Loveland – Love is in the New Year!”. Alessandro Borghese ha organizzato una serata indimenticabile con un menu speciale, accompagnato da bollicine. Il tema dell’evento sarà l’amore, sia per sé stessi che per gli altri. Sarà un’occasione per coccolarsi e dedicarsi del tempo. A Venezia, la città più gotica, ci sarà un intrattenimento ad hoc, mentre a Milano si ballerà e si canterà con Evans Tonon. Durante la serata, gli ospiti avranno anche la possibilità di vincere premi firmati da Alessandro Borghese e di scattare una polaroid come ricordo nel suggestivo “Angolo dei desideri”, allestito con fiori e uno sfondo a tema.
Questo Capodanno sarà un’esperienza indimenticabile per tutti coloro che decideranno di festeggiare al ristorante Il lusso della semplicità di Alessandro Borghese. Un modo perfetto per iniziare il nuovo anno con amore e buon cibo.
Con l'arrivo della Pasqua, anche quest'anno nelle case degli italiani torna protagonista la colomba, simbolo…
Quando si tratta di organizzare viaggi di gruppo, affidabilità, comfort e sicurezza sono elementi fondamentali.…
I funghi porcini sono tra i prodotti più amati della cucina italiana, ma chi li…
A Palazzo Giustiniani, sede della Presidenza del Senato, è stata presentata la prima indagine sul…
Roma, 10 marzo 2025 – Un passo avanti verso una gestione più sostenibile dell’ASP San…
Dal 14 marzo si riaccendono le luci sul parco del cinema Dal 14 marzo 2025,…