Categories: comunicato

Bosco Mar di Marco Petrucci: Un Trionfo di Eccellenza Italiana alla Marca By Bologna Fiere 2024

La recente partecipazione di Bosco Mar al Marca By Bologna Fiere 2024 ha offerto un palcoscenico senza pari per mettere in mostra i prodotti a marchio del distributore. Questa fiera, unica in Italia interamente dedicata alla marca commerciale, ha consentito all’azienda di presentare le proprie proposte innovative e di alta qualità, rappresentando così un trionfo dell’eccellenza italiana nel settore alimentare.

Durante questo evento l’azienda Bosco Mar ha dato prova della sua consolidata presenza sul mercato, sia con prodotti storici sia proponendo un prodotto innovativo!

Scrigni di Prelibatezze Surgelate

Grande accoglienza per il nuovo arrivato di casa Bosco Mar, il fungo quercetto tra tradizione e innovazione nello stand Bosco Mar. Dai funghi freschi ai piatti pronti come le nuove lasagne al Quercetto, l’azienda si presenta come un vero punto di riferimento per chi cerca autenticità e qualità sulla propria tavola.

Bosco Mar di Marco Petrucci e il Fungo Quercetto

Nata nel cuore dei “castelli romani,” l’Azienda Bosco Mar srl – Petrucci ha radici profonde e un impegno costante nella ricerca della qualità e dlel’innovazione. La gamma di prodotti Bosco Mar di Marco Petrucci spazia dai funghi congelati, ai secchi e oggi anche i freschi.

Tra i prodotti di punta presentati a questa edizione, spicca la nuova entrata di casa Bosco Mar: il Fungo Quercetto, prodotto nelle serre del plesso storico Aricino e distribuito in Italia, sia fresco che congelato, che ha conquistato l’attenzione degli appassionati grazie a trasmissioni come “L’Ingrediente Perfetto” su La7 e nelle”Ricette delle Feste” dello chef stellato Peppe Guida su Food Network Italia. Bosco Mar continua a stupire e a dimostrare il suo impegno per l’autentico gusto del bosco in ogni prodotto.

Emiliano Belmonte

Recent Posts

Trattamento alla cheratina: vantaggi, controindicazioni e consigli per una chioma sana e lucente

Capelli lisci, morbidi e senza crespo? Il trattamento alla cheratina è la soluzione ideale. Ecco…

18 ore ago

Ufficiale il Gran Prix Storico di Roma 2025: appuntamento il 7 e 8 giugno al Foro Italico

Presentato il 4° Gran Prix Storico di Roma e la seconda Giornata del Made in…

18 ore ago

Ponte di Pasqua e Pasquetta 2025 a Roma: idee wellness nelle strutture top tra sauna, piscina calda, massaggi

A Roma, Pasqua e i ponti del 25 aprile e 1° maggio si trasformano in…

21 ore ago

Consegnato ad Ariccia il secondo alloggio Ater del progetto “Dopo di Noi” per disabili gravi

Il secondo alloggio del programma regionale “Dopo di Noi” è stato consegnato ad Ariccia, in…

2 giorni ago

Io e l’altro: al Teatro Manfredi la nuova conferenza-spettacolo del dott. Giannini tra parola e danza il 3 maggio 2025

Il pubblico invitato a partecipare in coppia e a mettersi in gioco con parole, gesti…

3 giorni ago

Lo chef Circiello presenta il fungo Quercetto dell’azienda Petrucci su La7 e alla fiera TuttoFood 2025 di Milano

Lo chef Alessandro Circiello sarà ospite su La7 e parteciperà alla fiera TuttoFood 2025 per…

3 giorni ago