Napoli Cagliari Napoli Vince Napoli Cagliari Napoli Vince
Napoli-Cagliari: Napoli vince 2-1 con gol decisivi, risultato e classifica aggiornata - avvisatore.it

Ultimo aggiornamento il 16 Dicembre 2023 by Redazione

Il Napoli vince contro il Cagliari: 2-1 e tre punti preziosi

La partita di oggi tra il Napoli e il Cagliari si è conclusa con una vittoria per 2-1 a favore dei campioni d’Italia. La squadra partenopea ha dimostrato grande determinazione e ha ottenuto tre punti importanti per la corsa verso la zona Champions League della classifica.

Un inizio dominante per il Napoli

Il Napoli ha iniziato la partita con grande intensità e ha messo subito in difficoltà la difesa del Cagliari. Già al 7′ minuto, Kvaratskhelia ha creato un’occasione pericolosa. Nei primi 20 minuti, la squadra azzurra ha dominato il campo con Politano, Osimhen e Kvaratskhelia che hanno dato il ritmo al gioco. Nonostante la pressione costante, il Napoli non è riuscito a segnare. Al 29′ minuto, Rrahmani ha colpito il palo con un colpo di testa. Il Cagliari ha cercato di reagire prima della fine del primo tempo e ha sfiorato il gol al 43′ con un contropiede che ha portato Nandez al tiro, ma Meret ha salvato la porta.

La reazione del Napoli e il pareggio del Cagliari

Il Napoli ha continuato a spingere all’inizio della ripresa, ma il Cagliari è riuscito a chiudere gli spazi difensivi. L’equilibrio è stato rotto al 69′ minuto, quando Mario Rui ha crossato e Osimhen ha segnato di testa il gol del vantaggio: 1-0 per il Napoli. Tuttavia, il Cagliari ha reagito immediatamente e ha pareggiato in soli 3 minuti. Luvumbo ha servito Pavoletti, che ha superato Juan Jesus e ha segnato il gol del pareggio: 1-1. Il pubblico azzurro è rimasto sorpreso da questa reazione improvvisa.

Il Napoli si riprende e vince la partita

Nonostante il pareggio subito, il Napoli non si è arreso e ha continuato a cercare il gol della vittoria. E non ha dovuto aspettare a lungo. Osimhen, questa volta nel ruolo di assist-man, ha superato tutta la difesa del Cagliari e ha servito Kvaratskhelia, che ha segnato il gol del 2-1 al 75′ minuto. Questo gol ha riportato il Napoli in vantaggio e ha regalato tre punti preziosi alla squadra di casa.

In conclusione, il Napoli ha ottenuto una vittoria importante contro il Cagliari, grazie ai gol di Osimhen e Kvaratskhelia. Questa vittoria permette al Napoli di salire a 27 punti e di continuare la sua corsa verso la zona Champions League della classifica. Il Cagliari, nonostante il pareggio temporaneo di Pavoletti, rimane a quota 13.